Spaghetti Carbonara selbst gemacht

Endlich hab ich mal die Carbonara selbst probiert. Erste Sahne sag ich…

IMG_2730

Carbonara für 2 (natürlich nur echt auf Spaghetti)

100 Gramm Speck
Eine Zwiebel
1 mittlelgroße Zucchini
Thymian, Pfeffer, Salz
200ml Sahne
2 Eier
Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Zitronensaft
30 Gramm

  • Schneide den Speck in größere Würfel, die Zwiebel in kleine Stücke würfeln
  • Zucchini in etwa 2 cm große Stücke schneiden
  • Eier, die Sahne und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen
  • Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und den Speck anbraten, Thymian dazu
  • nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen
  • die Eiersahne dazu gießen und kurz aufkochen
  • vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert