Endlich hab ich mal die Carbonara selbst probiert. Erste Sahne sag ich…
Carbonara für 2 (natürlich nur echt auf Spaghetti)
100 Gramm Speck
Eine Zwiebel
1 mittlelgroße Zucchini
Thymian, Pfeffer, Salz
200ml Sahne
2 Eier
Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Zitronensaft
30 Gramm
- Schneide den Speck in größere Würfel, die Zwiebel in kleine Stücke würfeln
- Zucchini in etwa 2 cm große Stücke schneiden
- Eier, die Sahne und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen
- Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und den Speck anbraten, Thymian dazu
- nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen
- die Eiersahne dazu gießen und kurz aufkochen
- vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen