Ausprobiert: Hühnerbrust in Kokossauce

  • 2 Stück Hühnerbrust
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Liter Hühnerbühe
  • 4 Stück Karotten
  • Reibekäse zum überbacken
  • 1 Spitzpaprika
  • 200 ml Sahne
  • Honig flüssig
  • Salz und Pfeffer, Curry, Zimt

Die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und halbieren, würzen und dünn mit Honig bestreichen. Nun bei kleiner Flamme (sonst verbrennt der Honig) auf beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel würfeln und dünsten bis sie etwas Farbe bekommen haben, dann die Hühnerbrühe dazugießen, kurz aufkochen und die Kokosmilch mit der Sahne dazu. Die Paprika in sehr kleine Stücke schneiden und die in Scheiben geschnitten Karotten
auch noch dazu. Alles kurz aufkochen. Das Fleisch zuerst in eine Auflaufform legen, die Soße dazu und zum Schluß den Käse drüber.

Bei 180°C für 30 Minuten in den Backofen bis der Käse langsam braun wird.

Dazu: Reis

Bild: Mein erster Versuch,
Optik: naja
Geschmack: jippi

 

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